Titre

Nouilles sautées aux légumes verts à la thaï

SRH Times
19 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 courgette
100 g de nouilles de riz
100 g de Pousses de Soja
2 oignons tige
1 cuillerée à soupe de cacahuètes
1 cuillerée à soupe de coriandre fraiche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
Nutriments
Glucides 53.9 g
Energie 321.4 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 5.9 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 517.6 mg
Sucres 8 g
SRH Times
19 min

Coupez la courgette en bâtonnets, émincez les oignons.

Dans une pôele, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes.

Ajoutez les courgettes et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les nouilles et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja et cuire 2 minutes.

Parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre. Servez.